mercredi 19 mars 2014

Top Ten des fruits et légumes les plus faciles à cultiver






Top Ten des fruits et légumes les plus faciles à cultiver

-Les Carottes: crues ou cuites, vous pouvez en manger régulièrement sous diverse forme: rappée en salade, coupée en rondelle dans des petits plats en velouté...
 Sa grande particularité est d'être excellent pour votre santé car plein de vitamines

-Les Courgettes: vous pouvez les cuisiner sous diverses formes: en beignets, en gratins ou farcies. Vous pouvez en consommer à volonté sans restriction. Elles sont excellentes pour votre ligne

-Les Framboises: 2 variantes dans leur culture: les arbustes remontants et les non-remontants: La différence est une question de récolte. En effet, Les remontants se cultivent deux fois dans l'année
et les non remontants une fois. Vous avez ainsi la possibilité d'avoir de bonne framboise pour vos desserts tout au long de la saison estivale.

-Les Épinards: Remplis de fer et simple à cultiver

-Les Haricots Verts: Plusieurs sortes se récoltent ( mangetout, nain, rames...).Ils sont bourrées de vitamines et peuvent êtres cuisinés de diverses manières

-La Laitue: très facile à cultiver, elle pousse très rapidement (1 mois)

-Petits Pois: aussi bien pour les enfants que les adultes, leur forme ronde plait énormément.

-Le Radis: c'est le légume le plus rapide à pousser et le plus petit

-Les Pommes de terre: la pomme de terre est notre préféré en France, on la consomme régulièrement sous toutes les formes: en morceaux, en gratin, en frites.

-Les Tomates: de toute forme: ronde ou allongée on peut les consommer toute l'année aussi bien lors d'un apéritif que dans nos plats principaux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire